皆さん、こんにちは(^^)/氷点下の札幌、今朝も頭が寒くて目が覚めた魚屋しげです
皆さん、風邪等にはどうぞお気をつけてくださいね
さて、本日のかねしげ鮮魚店のオススメは、日高産「天然ぶりの味噌漬け」と、脂がのった礼文産「真ほっけ開き」です
漁師のいっちゃん♪と一緒に、頑張って作りました
美味しくできあがった「ぶりの味噌漬け」・「真ほっけ開き」を、ぜひいかがでしょうか(^^)/
↓かねしげでは、手作り「味噌漬け」・「粕漬け」・「糠漬け」を作っています


↓日高産「天然ぶり」です


↓魚屋しげが丁寧に手作りしています
美味しくな~れ

↓魚屋しげちゃん手作りの「ぶりの味噌漬け」は、厚切りで1切れ300円です

↓脂がのった礼文産「真ほっけ」です


↓「真ほっけ開き」は、漁師のいっちゃん♪が作りましたよ



↓丁寧に水分をとってから干します


↓綺麗に並べられた礼文産「真ほっけ」です


↓「真ほっけ」が干しあがりました


↓1枚380円で~す

↓本日の「刺身バイキング」、魚屋しげのイチオシは千葉産「真あじ」だよ

↓「真あじ」のお造りです

↓今が旬
小樽産「にしん」

↓「にしん」のお刺身は、漁師のいっちゃん♪オススメ

↓一番人気の「生ら(なまら)〆さば」は、半身780円です


本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/

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↓日高産「天然ぶり」です



↓魚屋しげが丁寧に手作りしています



↓魚屋しげちゃん手作りの「ぶりの味噌漬け」は、厚切りで1切れ300円です


↓脂がのった礼文産「真ほっけ」です



↓「真ほっけ開き」は、漁師のいっちゃん♪が作りましたよ




↓丁寧に水分をとってから干します



↓綺麗に並べられた礼文産「真ほっけ」です



↓「真ほっけ」が干しあがりました



↓1枚380円で~す


↓本日の「刺身バイキング」、魚屋しげのイチオシは千葉産「真あじ」だよ


↓「真あじ」のお造りです


↓今が旬



↓「にしん」のお刺身は、漁師のいっちゃん♪オススメ


↓一番人気の「生ら(なまら)〆さば」は、半身780円です



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