皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです
昨日はブログをご覧いただき、漁師のいっちゃん♪「真ほっけの開き」や、「節分海鮮細巻き」のご予約・ご注文をいただき、ありがとうございます
本日は、魚屋しげちゃん手作り「イワシの丸干し」に、漁師のいっちゃん♪の「カワガレイの昆布〆」をご用意しています
ぜひ、いかがでしょうか(^^)/
↓鬼を寄せつけないぜぇ~
シゲちゃんが作った、噴火湾「真イワシの丸干し」

↓脂がのった鯖で作った「スーパー生ら(なまら)〆さば」は、生さが通常の1.5倍だよ


↓100日のお祝いに「真鯛の姿造り」のご注文をいただき、ありがとうございます


↓漁師のいっちゃん♪が獲ったど~
生きた「カワガレイ」だど~

↓「暴れるでないッ
」と、カレイに言い聞かせながらさばいています

↓「小樽産、カワガレイの昆布〆デビューです
」と、斜め45度でポーズを決めるいっちゃん♪

↓本日のかねしげ「刺身バイキング」のイチオシは、もちろん小樽産「カワガレイの昆布〆」

↓なんと
昨日は、一日早い鬼のお客様もいらしてくださいましたよ


↓今朝の「札幌中央市場」の様子で~す


本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/

ポチッとしていただくと魚屋しげ、とてもハゲみになります!!
↓↓↓
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↓鬼を寄せつけないぜぇ~



↓脂がのった鯖で作った「スーパー生ら(なまら)〆さば」は、生さが通常の1.5倍だよ



↓100日のお祝いに「真鯛の姿造り」のご注文をいただき、ありがとうございます



↓漁師のいっちゃん♪が獲ったど~



↓「暴れるでないッ



↓「小樽産、カワガレイの昆布〆デビューです



↓本日のかねしげ「刺身バイキング」のイチオシは、もちろん小樽産「カワガレイの昆布〆」


↓なんと




↓今朝の「札幌中央市場」の様子で~す



本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/

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