皆さん、こんにちは(^^)/本日(火曜日)は、定休日の魚屋しげです
かねしげ鮮魚店では、自家製のしめ鯖「生ら(なまら)〆さば」が、お客様にとても人気があります
今の季節は、でっかい「さば」で仕込んでおります
また、お客様のリクエストで、より生っぽい「しめ鯖」に仕上がっています
皆さんぜひ、魚屋しげの「生ら〆さば」を、食ってケロ~(^^)/
↓自家製「
スーパー生ら(なまら)〆さば
」(生さ通常の、2ばい
2ば~い
)

↓なまら旨いよ
手作り「生らアワビ塩辛」は1ビン(60g)2,000円です
小樽のアワビで作りました


↓新鮮なイカのゴロをつかって「生ら手作り塩辛」を仕込みます

↓魚屋しげの母ちゃん手作り「生ら手作り塩辛」は、1パック380円で販売中です

↓年末のホームパーティにいかがでしょうか

↓ご予算に応じてご用意いたします

↓かねしげの「刺身も盛合わせ」で、皆さ~ん盛り上がってケロ~

↓「ニシンのお造り」が人気です

↓自家製の「鮭とば」は、毎回ご予約分で完売しますが、魚屋しげどんどん作っていきますよ~

明日(水曜日)も、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/

↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、スーパーハゲみになります。
人気ブログランキングへ




↓自家製「





↓なまら旨いよ





↓新鮮なイカのゴロをつかって「生ら手作り塩辛」を仕込みます


↓魚屋しげの母ちゃん手作り「生ら手作り塩辛」は、1パック380円で販売中です


↓年末のホームパーティにいかがでしょうか


↓ご予算に応じてご用意いたします


↓かねしげの「刺身も盛合わせ」で、皆さ~ん盛り上がってケロ~


↓「ニシンのお造り」が人気です


↓自家製の「鮭とば」は、毎回ご予約分で完売しますが、魚屋しげどんどん作っていきますよ~


明日(水曜日)も、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/

↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、スーパーハゲみになります。
