皆さん、こんにちは(^^)/夕張生まれの夕張育ち、スキーが苦手な魚屋しげです
昨夜の札幌は、短時間で雪が一気に降りましたね~
大雪の中、かねしげ鮮魚店にはお富さん(雪女
)や
カニ蔵さんがあらわれたり
なんと、小樽三角市場「武田鮮魚店」ケンゴローさんご夫妻もご来店くださいました
また、めずらしいお魚好きの琴似のお客様、沢山の皆様にご来店いただき、ありがとうございました~(^^)/
↓かねしげ鮮魚店前です
昨夜よりだいぶ雪がとけてますね~

↓「発寒川」の橋の上です
橋の上は、すごい凍結です

↓交差点は特にスベスベです
しげちゃんの頭もスベッスベ

↓自家製「鮭とば」完成まであと7日
ご予約受付中です
半身分1,000円だよ


↓「もっと過激な〆さばを」とのリクエストで「
スーパー生ら(なまら)〆さば
」(生さ通常2倍です
)できました

↓かねしげ人気のめんこいやつら「
HIK(ヒイカ)48
」の「煮付け」だよ

↓「ウマヅラハギ」のお造りは、肝も旨いのよ

↓めずらしいよね
「ホウボウ」

↓おろす前の「ホウボウ」だよ



↓「真アジ」のお造り

明日(水曜日)も新鮮な刺身をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/

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↓かねしげ鮮魚店前です



↓「発寒川」の橋の上です



↓交差点は特にスベスベです



↓自家製「鮭とば」完成まであと7日





↓「もっと過激な〆さばを」とのリクエストで「





↓かねしげ人気のめんこいやつら「




↓「ウマヅラハギ」のお造りは、肝も旨いのよ


↓めずらしいよね



↓おろす前の「ホウボウ」だよ




↓「真アジ」のお造り


明日(水曜日)も新鮮な刺身をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/

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