ホテルで食べたディナーです。
ニョニャ料理はマレー料理と中華料理が合わさった料理。
シンガは独立記念日の近くだったので、 シンガ独立記念日特別メニューでした。
フィッシュケーキ。
パイナップルカレー。 中華料理では使われないココナッツを入れています。
スープ。
ベジ。
ソース。
つまみ
全体的に辛くて、こってり。
デザート。チャンドル。
かなり甘いです。
ニョニャ料理はマレー料理と中華料理が合わさった料理。
シンガは独立記念日の近くだったので、 シンガ独立記念日特別メニューでした。
フィッシュケーキ。
パイナップルカレー。 中華料理では使われないココナッツを入れています。
スープ。
ベジ。
ソース。
つまみ
全体的に辛くて、こってり。
デザート。チャンドル。
かなり甘いです。