The Straits Times 3月30日の記事より。
東京の「シンガポール・シーフード・リパブリック」でシンガポールのシーフード料理を食べることができます。
チリクラブの他にシンガポールの有名シーフードレストラン、
「ジャンボ」のブラックペッパークラブ、 http://www.jumboseafood.com.sg/
「パームビーチ」のバタークリームクラブ、http://www.palmbeachseafood.com/
「シーフードインターナショナル」のタイカレークラブ
を品川で食べることができるそうです。
仕掛け人はこの方、(写真右)
株式会社 マルハレストランシステムズの
代表取締役社長 小島 由夫氏です。(56歳)
冷凍ではなく生きたスリランカ産のmud crab (ノコギリガザミ、ドウマンガニ)を使っています。 (写真左) 大きいね。
小島 由夫氏によると3つのレストランが一つのレストランになっているのがいいんだそうです。
東京のレストランが成功したら、大阪、韓国、ドバイへの進出も検討中。
シンガ料理が日本に普及されるのは最高よ。
チリクラブ是非試してみてね。
グレースのブログも参考にしてね。http://blog.goo.ne.jp/kakucoco/d/20080127
シンガポール・シーフード・リパブリックの情報はこちらから。
http://www.wonderland.to/pc/ssr/index.html
ぽちっとしてね。
東京の「シンガポール・シーフード・リパブリック」でシンガポールのシーフード料理を食べることができます。
チリクラブの他にシンガポールの有名シーフードレストラン、
「ジャンボ」のブラックペッパークラブ、 http://www.jumboseafood.com.sg/
「パームビーチ」のバタークリームクラブ、http://www.palmbeachseafood.com/
「シーフードインターナショナル」のタイカレークラブ
を品川で食べることができるそうです。
仕掛け人はこの方、(写真右)
株式会社 マルハレストランシステムズの
代表取締役社長 小島 由夫氏です。(56歳)
冷凍ではなく生きたスリランカ産のmud crab (ノコギリガザミ、ドウマンガニ)を使っています。 (写真左) 大きいね。
小島 由夫氏によると3つのレストランが一つのレストランになっているのがいいんだそうです。
東京のレストランが成功したら、大阪、韓国、ドバイへの進出も検討中。
シンガ料理が日本に普及されるのは最高よ。
チリクラブ是非試してみてね。
グレースのブログも参考にしてね。http://blog.goo.ne.jp/kakucoco/d/20080127
シンガポール・シーフード・リパブリックの情報はこちらから。
http://www.wonderland.to/pc/ssr/index.html
ぽちっとしてね。