錦市場にある『喜久屋』。
ここには、とても美しい椀だねがある。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/6f/6019581e854f2c8eef7a6664670b8d27.jpg)
これを出汁にいれ、少し煮立てると
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/a4/9c04bb4cb4b0c3938c13c639e5c645bf.jpg)
これ、お椀というより、小ぶりな丼サイズに入れてます。
魚のすり身・麩・昆布でできてて、期間は忘れましたが、冷蔵庫で少しの間保存がききます。
見た目も、とても美しく、しかも美味しいです
ここには、とても美しい椀だねがある。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/6f/6019581e854f2c8eef7a6664670b8d27.jpg)
これを出汁にいれ、少し煮立てると
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/a4/9c04bb4cb4b0c3938c13c639e5c645bf.jpg)
これ、お椀というより、小ぶりな丼サイズに入れてます。
魚のすり身・麩・昆布でできてて、期間は忘れましたが、冷蔵庫で少しの間保存がききます。
見た目も、とても美しく、しかも美味しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
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