英語と書評 de 海馬之玄関

KABU家のブログです
*コメントレスは当分ブログ友以外
原則免除にさせてください。

誰でも美味しい煮卵を作れる!作り方とアレンジのコツ特集!・・・これ美味しいのでコピペ❗

2018年12月28日 20時22分21秒 | 徒然日記
 

 

煮卵は多くの人が食べたことがある定番料理の一つです。でも、実際に作るとなると黄身が固くなりすぎたり、味があまり染み込んでいなかったりと、失敗した経験がある人も多いのではないでしょうか。実は煮卵を作るにはちょっとしたコツがあって、それさえつかめば味のバリエーションもつけやすく、簡単なものから少し変わったものまでアレンジも豊富です。ここでは、煮卵の作り方のコツとアレンジの仕方を、実例を交えて紹介します。・・・

https://hajicolle.smt.docomo.ne.jp/channel03/cat013/det000224.html?utm_source=dmenu_rec1&utm_medium=owned&umt_content=emma_181211&utm_campaign=dmenu_201812_mm_emma

 

 

 

・今日はたまごかけごはんの日➡➡ということは「AKB48G」を偲ぶ日でもあるのですね φ(..)

 https://blog.goo.ne.jp/kabu2kaiba/e/d66ef1af152c585670ae06ad2c676298



最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
読者登録ありがとうございます (友だち)
2018-12-29 00:02:04
有り難う御座います
こちらも登録させて頂きました
宜しくお願い致します。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。