煮卵は多くの人が食べたことがある定番料理の一つです。でも、実際に作るとなると黄身が固くなりすぎたり、味があまり染み込んでいなかったりと、失敗した経験がある人も多いのではないでしょうか。実は煮卵を作るにはちょっとしたコツがあって、それさえつかめば味のバリエーションもつけやすく、簡単なものから少し変わったものまでアレンジも豊富です。ここでは、煮卵の作り方のコツとアレンジの仕方を、実例を交えて紹介します。・・・
・今日はたまごかけごはんの日➡➡ということは「AKB48G」を偲ぶ日でもあるのですね φ(..)
https://blog.goo.ne.jp/kabu2kaiba/e/d66ef1af152c585670ae06ad2c676298
こちらも登録させて頂きました
宜しくお願い致します。