ハワイ生活とリボンレイ

自分で作ろう、デザート!

アメリカのケーキは甘すぎ、パサパサ、スイーツはどれも甘すぎて私の口に合いません。
でも例外が一つあります。あの甘すぎるシナボンだけはなぜか好きなんです。
とにかくこうなったら甘過ぎない日本で食べてた味を再現すべく
自分で作るしかないとまずは手始めに杏仁豆腐を作りました。
と言ってもインスタントですが、缶詰のみかんを入れて美味しいデザートがあっという間に出来上がり!
次に食べたいのはロールケーキです。だんだんお菓子作りにはまって、
だんだん体重が増加していくのです~

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ハワイ生活」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事