本日、定時退社でヤッホ~!と思って会社を出たのですが。
帰宅途中のメールで、我が家のシェフが不在と判明。
自分で夕食の準備をしなくては…となると。
やっぱりカルボナーラでしょ(^^♪
夫の作ってくれる食事は、ほとんどが和食(カロリーを考慮してくれて)か、野菜たっぷりの中華。
お肉好きの私の為に、ステーキを焼いてくれることも。
逆に、パスタ料理はあまり登場しませんので、今夜のような時は自分で作っています。
あ、でも。気持ちと体力に余裕のある時だけ(笑)。
カルボナーラは本当に大好きなので、よく登場します。
以前からブログを読んでくださっている方は、ご存じですよね(^_-)-☆
本日は、これまた大好きなアボガド(夫は大嫌い)・海老・トマト・きゅうりのサラダ。
そして、カルボナーラ♬ 美味しい~!
食後は、クッキーと珈琲。
満足じゃ~!
帰宅途中のメールで、我が家のシェフが不在と判明。
自分で夕食の準備をしなくては…となると。
やっぱりカルボナーラでしょ(^^♪
夫の作ってくれる食事は、ほとんどが和食(カロリーを考慮してくれて)か、野菜たっぷりの中華。
お肉好きの私の為に、ステーキを焼いてくれることも。
逆に、パスタ料理はあまり登場しませんので、今夜のような時は自分で作っています。
あ、でも。気持ちと体力に余裕のある時だけ(笑)。
カルボナーラは本当に大好きなので、よく登場します。
以前からブログを読んでくださっている方は、ご存じですよね(^_-)-☆
本日は、これまた大好きなアボガド(夫は大嫌い)・海老・トマト・きゅうりのサラダ。
そして、カルボナーラ♬ 美味しい~!
食後は、クッキーと珈琲。
満足じゃ~!
美味しいですよ~(笑)
自画自賛ですが、自分で作るカルボナーラが実は
一番好きです♡