美味しいのです。
とにかく…何をどうやっても
美味しいのです(笑)
この食パンと出会ってから
野菜スープを手作りするようになりました。
きっかけは。
美味しいものをご存知の方に教えていただいて。
「い志かわ」の食パン→★
伊勢神宮奉納品だそう。
そのままでも、トーストしても。
2斤なので好みの厚さにカットして冷凍しますが、
美味しさは全く変わりません。
毎日いただいても飽きないご飯と同じ感覚。
今まで食べていた食パンは、なんだったんだろう…と感じるぐらい。
毎朝、カリッとトーストしたこのパンを食べると
自然と顔がほころびます。
パン好きな方も。
そうでない方も。
ぜひ、お試しあれ♡
教えていただき感謝です。
ありがとうございました(*^_^*)
とにかく…何をどうやっても
美味しいのです(笑)
この食パンと出会ってから
野菜スープを手作りするようになりました。
きっかけは。
美味しいものをご存知の方に教えていただいて。
「い志かわ」の食パン→★
伊勢神宮奉納品だそう。
そのままでも、トーストしても。
2斤なので好みの厚さにカットして冷凍しますが、
美味しさは全く変わりません。
毎日いただいても飽きないご飯と同じ感覚。
今まで食べていた食パンは、なんだったんだろう…と感じるぐらい。
毎朝、カリッとトーストしたこのパンを食べると
自然と顔がほころびます。
パン好きな方も。
そうでない方も。
ぜひ、お試しあれ♡
教えていただき感謝です。
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