6.20 ランチ 2009-06-20 21:30:48 | Weblog 鯵の素揚げに、野菜たっぷりのソースです。 冷たい茶碗蒸し(具が入っていないので、卵豆腐でしょうか) 大根(ピーラーで薄切りにし、ゴマ油でサッと炒めて醤油で味つけ) 中華風卵焼き(ひき肉と長ネギ入り) 味噌汁は、豆腐、ネギ、しいたけでした。 « 春巻きランチ でした | トップ | 6.21 お弁当 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます