国分の雑貨やさん、エクレレさんで、お料理教室を開きました。
献立は、きびなごの甘酢づけ、大根と豚のサッと煮、
ほうれん草とじゃこのナムル、茶碗蒸し、味噌汁、
珈琲ゼリーでした。
来月は、11月15日に二回目の教室をする予定です。
10時位から始めます。
詳しい事をお知りになりたい方は、コメントか電話でお願いします。
レシピだけ分けてほしい方も、ご相談ください。
献立は、きびなごの甘酢づけ、大根と豚のサッと煮、
ほうれん草とじゃこのナムル、茶碗蒸し、味噌汁、
珈琲ゼリーでした。
来月は、11月15日に二回目の教室をする予定です。
10時位から始めます。
詳しい事をお知りになりたい方は、コメントか電話でお願いします。
レシピだけ分けてほしい方も、ご相談ください。