桔梗原

なははな一日

どどんと

2020-10-09 23:16:55 | おいっし!

肉厚の生鮭がお安く売ってたんです。
お魚は肉に比べて高いので、これはうれしい!
鮭のちゃんちゃん焼きを作るために、まずはフライパンで鮭に
焦げ目をつけるぐらいに焼きました。
これを鉄板に乗せ、山盛りの野菜とみりんや酒で溶いた味噌だれをたっぷりかけて
バターを乗せてオーブンで焼きました。
出来上がりの写真撮るの忘れて、みんなで完食しちゃいました!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ロビン家最遅設置 | トップ | 豊作なのかな?? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいっし!」カテゴリの最新記事