日記が前後するけれど
19日の日曜日、
Doux Arome (ドゥー アローム)さんでランチしてきた
友人にすすめられて行ってみたが
えっ
これで2100円
という、とってもボリュームがあっておいしいフレンチ
前菜は 対馬のよこわのカルパッチョ
お魚もソースもすっごくおいしい
お魚料理は 鯛と貝柱のポワレ
お肉は和牛ロース薄切り肉 赤ワインと赤味噌のソース
マッシュポテトとタラトューユ添え
チョコレート(ムース?)ケーキにホイップが付き
もちろん、コーヒーとかの飲み物も
シェフというよりは大将
っていう感じのオーナーさん
いろいろ話していて
共通の知り合いがいるってわかってめちゃ盛り上がり・・・
料理の写真を撮るのを忘れてしまった
一枚もない・・・です
食べログ
http://r.tabelog.com/osaka/A2706/A270604/27014766/
19日の日曜日、
Doux Arome (ドゥー アローム)さんでランチしてきた

友人にすすめられて行ってみたが
えっ

これで2100円

という、とってもボリュームがあっておいしいフレンチ

前菜は 対馬のよこわのカルパッチョ
お魚もソースもすっごくおいしい
お魚料理は 鯛と貝柱のポワレ
お肉は和牛ロース薄切り肉 赤ワインと赤味噌のソース
マッシュポテトとタラトューユ添え
チョコレート(ムース?)ケーキにホイップが付き
もちろん、コーヒーとかの飲み物も

シェフというよりは大将
っていう感じのオーナーさん

いろいろ話していて
共通の知り合いがいるってわかってめちゃ盛り上がり・・・
料理の写真を撮るのを忘れてしまった

一枚もない・・・です

食べログ
http://r.tabelog.com/osaka/A2706/A270604/27014766/