スタートが遅いですが、今年初の料理教室。
ちょっと軽めながら、栄養たっぷり。
まずは、スープ。野菜たっぷりプラス麦とあさりが入っています。
貝の味がしっかりするスープです。

豚肉料理に、添えてあるのは、ヒヨコマメを使ったソース。
写真に入れ忘れましたが、コリアンダーを好みで添えて食べました。
サルティンボッカですが、かなりエスニックアレンジ。

順番がちょっと変でした。
スパイス入りクッキー。今回は3種類。黒胡椒、コリアンダー&胡椒、クミン。
それぞれの味が楽しめます。甘くないので、手が止まらない~

光具合が夜なので、難しく、ちょっと色合いが暗くなっていますね・・
次回は、きれいに撮れるように、写真習ってきます!どうなるかなぁ。楽しみです。
ちょっと軽めながら、栄養たっぷり。
まずは、スープ。野菜たっぷりプラス麦とあさりが入っています。
貝の味がしっかりするスープです。

豚肉料理に、添えてあるのは、ヒヨコマメを使ったソース。
写真に入れ忘れましたが、コリアンダーを好みで添えて食べました。
サルティンボッカですが、かなりエスニックアレンジ。

順番がちょっと変でした。
スパイス入りクッキー。今回は3種類。黒胡椒、コリアンダー&胡椒、クミン。
それぞれの味が楽しめます。甘くないので、手が止まらない~

光具合が夜なので、難しく、ちょっと色合いが暗くなっていますね・・
次回は、きれいに撮れるように、写真習ってきます!どうなるかなぁ。楽しみです。