昨月開催しなかったので、久しぶりの料理教室でした
パスタです。今日は野菜だけ。ほうれん草、お豆、じゃがいも、にんじん、玉葱入りです。好評でした~
次に、野菜のグラタンといえばわかりやすいかな。
かぼちゃと玉葱、レタスが入っています。プラスたっぷりのホワイトソースとチーズ。
かぼちゃ好きにはたまらない1品です。
メインはサーモンの料理。周りにアーモンドパウダーで作った生地をつけて焼いています。ソースは、白ワインとサワークリームで作ったもの。
ちょっと目先が変わります。「ムニエルに飽きたときいいかも~」
この間写真きれいに撮れる工夫を、ちょっと教えてもらったのに、結局ばたばたしていて、暗くなってしまいました。雰囲気はわかるかなぁ?
パスタです。今日は野菜だけ。ほうれん草、お豆、じゃがいも、にんじん、玉葱入りです。好評でした~
次に、野菜のグラタンといえばわかりやすいかな。
かぼちゃと玉葱、レタスが入っています。プラスたっぷりのホワイトソースとチーズ。
かぼちゃ好きにはたまらない1品です。
メインはサーモンの料理。周りにアーモンドパウダーで作った生地をつけて焼いています。ソースは、白ワインとサワークリームで作ったもの。
ちょっと目先が変わります。「ムニエルに飽きたときいいかも~」
この間写真きれいに撮れる工夫を、ちょっと教えてもらったのに、結局ばたばたしていて、暗くなってしまいました。雰囲気はわかるかなぁ?