イタリアのエッセンス

料理教室の案内と、イタリアでの生活から、日本での生活を楽しむイタリアのエッセンス

4月の料理教室お知らせ

2014-04-06 16:10:50 | 食生活について
変化激しい天候が続いていますが、お花見しましたか?国立の桜見事です。
なかなか開催できず、気づけば4月(^^;
今料理教室のスタイルなどを少し変えようと試行錯誤中です。まだ変化途中ですが、4月は開催します。
消費税などのこともあり、量は以前より少なくなります。ご了承下さい。
4月19日(土曜日)、20日(日曜日)、21日(月曜日)11時~14時頃
会費:5000円
・ペコリーノチーズと空豆の一口ボール
・アーモンドペーストで合えたパスタ
・タイと玉ねぎの赤ワイン煮又は別の魚料理
・イチゴとりんごのクランブル(クッキー生地を細かくしたものを果物の上にかけて焼くお菓子)
5月は17日~19日開催予定です。
ホタテのカルパッチョ、オリーブソース、じゃがいもとパプリカソースで合えたパスタ、鶏とインゲン豆、玉ねぎのマスカルポーネソース煮込み、果物を使ったデザートを予定しています。
材料の調達状況により、変更になる可能性もあります。2日前以降のキャンセルは半額いただきます。
会場は国立です。

イル ポンテ イタリア料理教室
millefelice@yahoo.co