今日は、クリスマスにもよさそうな、おもてなし料理です。
まずは、コッパとフォカッチャ、オリーブの前菜
このフォカッチャ大好評でした。ワイン、くるみ、チーズ、レーズンが入っています。
次は、お野菜のお料理。チーズがたっぷり入っています。
お肉料理は、カボチャではさんだハンバーグ。
お知らせでは、お肉でかぼちゃをはさんだと伝えていたような・・
ソースは、バルサミコと肉汁で作ってあります。このハンバーグ、塊の肉を焼いてから、作るので、ちょっといつもの感じとは違います。
最後のケーキは、りんごを赤ワインソースで煮込んだものが、中にたっぷり入っています。
クッキー生地は、修行したレストランのレシピ。ブランデーとレモンの皮が入っています。
この生地も大好評。早速シェフ アンジェラに伝えないとね
まずは、コッパとフォカッチャ、オリーブの前菜
このフォカッチャ大好評でした。ワイン、くるみ、チーズ、レーズンが入っています。
次は、お野菜のお料理。チーズがたっぷり入っています。
お肉料理は、カボチャではさんだハンバーグ。
お知らせでは、お肉でかぼちゃをはさんだと伝えていたような・・
ソースは、バルサミコと肉汁で作ってあります。このハンバーグ、塊の肉を焼いてから、作るので、ちょっといつもの感じとは違います。
最後のケーキは、りんごを赤ワインソースで煮込んだものが、中にたっぷり入っています。
クッキー生地は、修行したレストランのレシピ。ブランデーとレモンの皮が入っています。
この生地も大好評。早速シェフ アンジェラに伝えないとね