ぼやぼやしているうちに今日で1月終了!
2月のメニューどれにしようか悩んだ末、今回は特別な時に作る料理というよりは、日常に楽しめそうな料理を紹介します。
2月13日(水)19:00~ (4000円)
*毎月木曜日でしたが、今月は14日に当たるため、ちょっとずらしました~
野菜たっぷりソースのパスタ
カポナータ風タラの煮込み(トマト、オリーブ、ケッパーなどを使います)
サーモンのチーズタルト
2月23日(土)、24日(日)11:30~(5000円)
お豆、麦のスープ(リグーリア地方のスープ)
レモン風味の鶏料理(イタリアでは兎です)
魚介のサラダ
カーニバルの揚げ菓子(あまりに種類が多くて、未だに何にするか悩み中)
上記日程以外にもご希望があれば、開催しますので、お知らせくださいね。
材料の都合上、変更する場合がございます。その時はお知らせします
2月のメニューどれにしようか悩んだ末、今回は特別な時に作る料理というよりは、日常に楽しめそうな料理を紹介します。
2月13日(水)19:00~ (4000円)
*毎月木曜日でしたが、今月は14日に当たるため、ちょっとずらしました~
野菜たっぷりソースのパスタ
カポナータ風タラの煮込み(トマト、オリーブ、ケッパーなどを使います)
サーモンのチーズタルト
2月23日(土)、24日(日)11:30~(5000円)
お豆、麦のスープ(リグーリア地方のスープ)
レモン風味の鶏料理(イタリアでは兎です)
魚介のサラダ
カーニバルの揚げ菓子(あまりに種類が多くて、未だに何にするか悩み中)
上記日程以外にもご希望があれば、開催しますので、お知らせくださいね。
材料の都合上、変更する場合がございます。その時はお知らせします