最初にシナモンが見つけジィ~と見つめて楽しんでいましたが、ワサちゃんがすぐに横取り。
ガラスがある事を知っているので強気のワサちゃん。 ガラスをドンドンしたものだから、ガイコーはどこかに行っちゃいました。
でもワサちゃんの本当の正体はこれ↓
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
気温が気温なので(40℃超え)、出来るだけ火を使いたくない。 そこでスロークッカーでチキンストックを作りました。
骨付き鶏肉と野菜、材料がかぶるくらい水を加えて3時間くらい。
チキンストック、野菜、チキンは骨を取ってほぐして別々に。
ジャガイモとガーリックは翌日のマッシュド ャeト。 ほぐしたチキンの一部はチキンライスに、残りはサンドイッチ。 セロリと人参は煮物に使おうかなぁ?
ほぐしたチキンとチキンストック+トマトソースでランチにチキンライスを作りました。
スクランブルエッグは電子レンジで作りました。
今日も火を使わずにすんだ~
ここはお兄しゃんのお庭ですぅ! 勝手に来ちゃだめですぅ!
ガラスがある事を知っているので強気のワサちゃん。 ガラスをドンドンしたものだから、ガイコーはどこかに行っちゃいました。
僕は強いキャットですぅ!
お兄しゃんのお庭を守ったですぅ!
お兄しゃんのお庭を守ったですぅ!
でもワサちゃんの本当の正体はこれ↓
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気温が気温なので(40℃超え)、出来るだけ火を使いたくない。 そこでスロークッカーでチキンストックを作りました。
骨付き鶏肉と野菜、材料がかぶるくらい水を加えて3時間くらい。
チキンストック、野菜、チキンは骨を取ってほぐして別々に。
ジャガイモとガーリックは翌日のマッシュド ャeト。 ほぐしたチキンの一部はチキンライスに、残りはサンドイッチ。 セロリと人参は煮物に使おうかなぁ?
ほぐしたチキンとチキンストック+トマトソースでランチにチキンライスを作りました。
スクランブルエッグは電子レンジで作りました。
今日も火を使わずにすんだ~
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