豚バラ薄切りだった、ベーコンではなかった。
トーストは、やはり焼き方である、強火で急速に、
水分を閉じ込める。
だらだら焼いてると硬くなる原理だ。
大型灯油ストーブの天板で、アルミホイールで焼く。
この道具立てが必要、または、…
薄切り肉をフライパンでこんがり焼き、
トーストに載せ、えいやっと二つに折る。
その端を、楊枝で止めて皿に盛る。
お家委員だよね、はい。
*(サンドイッチ)*
トーストは、やはり焼き方である、強火で急速に、
水分を閉じ込める。
だらだら焼いてると硬くなる原理だ。
大型灯油ストーブの天板で、アルミホイールで焼く。
この道具立てが必要、または、…
薄切り肉をフライパンでこんがり焼き、
トーストに載せ、えいやっと二つに折る。
その端を、楊枝で止めて皿に盛る。
お家委員だよね、はい。
*(サンドイッチ)*
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます