Luminance 遠い沖天

ぼくの日の出は、これも、まだまだです。

http://bit.ly/2TuMsRK

沸騰炊きました不動滝茶屋

2012年01月05日 21時31分00秒 | Atnext 料理
麦とろテーマ:炊飯の学2012-01-05 21:16:06tunsaの投稿麦飯にトロロを掛けたもの。麦飯消化の手助けにもなり、ということ。麦飯が硬いと不味いような。お粥のように目指し、とろとろになたあつあつの麦飯は、結構おいしい。100%麦汁白米を少し入れても良いであろう。白米が逆転して少ない混成。とろむぎ。*(野球)* . . . Read more

ほっとけ

2012年01月02日 08時29分00秒 | Atnext 料理
ホットケーキはどのままでもおいしいところトッピングとして、バターが一般的でありハチミツが一般的な訳である。ソースを少し掛けて見たがこれもおもしろい。タバスコなど実験できるがすでに検討されていたであろう。*(車)* . . . Read more