最新の画像[もっと見る]
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
酒種ってやはりあんパンによく使われるとかいう
アレなのですね。上にのってるのクルミですか?
それもおいしそうです。途中は甘酒なんて
初めて知りました(昔は冷やし甘酒が
夏バテ防止に役立ったそうですね)。
コメントありがとうございます[E:happy01]
酒種はやはり食パンやあんパンでよく見かけますよね[E:sign02]
トッピングに使ったのは胡桃です