最新の画像[もっと見る]
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
こんがり焼けてていいなぁ~。
私のオーブンだとここまで焼き色をつけると、底が固くなっちゃいます・・・。
食欲の秋!美味しい物を作るのも食べるのも楽しい季節ですね。
コメントありがとうございます?
今回は200度で15分しっかり焼いちゃいました。
裏を見ると焦げる寸前でした(汗)
やっぱり食欲の秋ですね!
作るより食べるのが勝ってしまい困りものですが・・・(笑)