葛ようかん 2015-07-04 | Sweets 葛ようかんを作りました 葛粉が入っているので寒天だけで作ったようかんとはまた食感が違います 今週もバタバタしているうちに、7月になっていました 今年も半分が終わり後半戦に突入ですね 後半は少しペースを落として元気に過ごしたいです いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします →→→ #スイーツ « らっきょうの甘酢漬け | トップ | オランジェット »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する