プチノア 2012-04-19 | Bread(とかち野酵母) とかち野酵母を使ってプチノアを作りました 全粒粉の入った生地に胡桃を加えました 香ばしく身体に良さそう~ いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします →→→ « いちご大福 | トップ | ボンゴレビアンコ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2012-04-20 00:25:43 Spring様プチサイズのくるみパンですね。かわいくておいしそうですが、つい食べ過ぎ…にならないように! 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2012-04-22 22:11:28 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]プチサイズなのにたくさん食べたら意味ないですよね~[E:happy02] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
プチサイズのくるみパンですね。
かわいくておいしそうですが、
つい食べ過ぎ…にならないように!
コメントありがとうございます[E:happy01]
プチサイズなのにたくさん食べたら意味ないですよね~[E:happy02]