Home made

プチノア

  

とかち野酵母を使ってプチノアを作りました

  

Dscn4786

  

全粒粉の入った生地に胡桃を加えました

  

Dscn4785

  

香ばしく身体に良さそう~

  

Dscn4787

   

    

  

  

いつも応援ありがとうございます

今日も最後にポチッとお願いします  →→→

  


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
プチサイズなのにたくさん食べたら意味ないですよね~[E:happy02]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
プチサイズのくるみパンですね。
かわいくておいしそうですが、
つい食べ過ぎ…にならないように!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(とかち野酵母)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事