goo blog サービス終了のお知らせ 

Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

プチノア

2012-04-19 | Bread(とかち野酵母)

  

とかち野酵母を使ってプチノアを作りました

  

Dscn4786

  

全粒粉の入った生地に胡桃を加えました

  

Dscn4785

  

香ばしく身体に良さそう~

  

Dscn4787

   

    

  

  

いつも応援ありがとうございます

今日も最後にポチッとお願いします  →→→

  


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Spring様 (Rooly)
2012-04-20 00:25:43
Spring様
プチサイズのくるみパンですね。
かわいくておいしそうですが、
つい食べ過ぎ…にならないように!
返信する
Roolyさんへ。 (spring)
2012-04-22 22:11:28
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
プチサイズなのにたくさん食べたら意味ないですよね~[E:happy02]
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。