ワインハードブレッド 2012-01-17 | Bread(イースト) ワインハードブレッドを作りました 中力粉を使い、仕込水の代わりにを入れました クープを入れたところにバターをのせて焼成 ポトフとサラダを作って夕食にしました ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 今日も人気ブログランキングに参加しています 一日一回こちらをクリックして下さい ↓ ↓ ↓ いつも応援ありがとうございます ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ « チョコチップロール | トップ | レーズン&ウォールナッツ入... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2012-01-17 16:08:47 Spring様ワインを使ったハードなパンにポトフとサラダ…シンプルだけどヘルシーなメニューですね。ジャムとか塗ってお菓子風のおやつにも食べてみたいです。 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2012-01-20 23:20:16 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]翌日はきなこクリームを付けて食べてみると、これがなかなか[E:good] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ワインを使ったハードなパンにポトフとサラダ…
シンプルだけどヘルシーなメニューですね。
ジャムとか塗ってお菓子風のおやつにも
食べてみたいです。
コメントありがとうございます[E:happy01]
翌日はきなこクリームを付けて食べてみると、これがなかなか[E:good]