レーズン&くるみのカンパーニュ(レーズン酵母) 2014-06-30 | Bread(天然酵母) レーズン&くるみのカンパーニュを作りました レーズン酵母で起こした生地にはレーズンや胡桃が合います 今日で6月も終わり・・・ 今年も1/2が終わろうとしています 今年はこんな事をしよう、あんな事がしたい・・・と色々思っていたものの、 何も実現しないまま半年が終わってしまいます 残り半年の間に何かひとつ位クリアしておきたいなあ・・・ いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓ « 常備菜作り♪ | トップ | バターケーキ(レーズン酵母) »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する