アップルプレザーブの酵母種を使ってアップルシナモンロールを作りました
シナモンシュガーとアップルプレザーブを巻いて焼成
粗熱が取れたらアイシング
たくさん作ったのにすっかり写真を撮るのを忘れて差し入れしてしまいました
なので・・・先日行ってきた国営昭和記念公園の銀杏をご覧ください
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓
アップルプレザーブの酵母種を使ってアップルシナモンロールを作りました
シナモンシュガーとアップルプレザーブを巻いて焼成
粗熱が取れたらアイシング
たくさん作ったのにすっかり写真を撮るのを忘れて差し入れしてしまいました
なので・・・先日行ってきた国営昭和記念公園の銀杏をご覧ください
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓
昔流行った「シナボン」に似てます。
りんごとシナモン、合いますよね。
紅葉…寒いけどますます鮮やかに
なってきました。これからが楽しみです。
コメントありがとうございます[E:happy01]
りんごの酵母を起こしたら絶対作ってみたいと思っていたひとつです[E:lovely]