最新の画像[もっと見る]
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
桃のコンポート…アイスやヨーグルトに添えて、
さらにお菓子にも…いろいろ使えて便利です。
友人・知人の話によれば、皮つきのままでも
濃い目のピンクかきれいに出ていいとか
(りんごも、らしいですね)。それもおすすめです。
コメントありがとうございます[E:happy01]
お友達にお茶請けに出した所、好評であっという間になくなりました[E:happy02]
また作らなくっちゃ[E:sweat01]