茎わかめの佃煮&ルームシューズ 2012-02-26 | 母の手作り 今年も母が茎わかめの佃煮を作ってくれました しめじもたくさん入っていますが、私は茎わかめの食感が大好き これも春の風物詩のひとつですね このルームシューズも編んでくれました 朝晩はまだまだ寒いので活躍しそうです ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 今日も人気ブログランキングに参加しています 一日一回こちらをクリックして下さい ↓ ↓ ↓ いつも応援ありがとうございます ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ « 苺のマフィン | トップ | ブルーベリー種のスコーン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2012-02-26 09:59:46 Spring様「おふくろの味」ですね。そういうのって気のせいかヒジキなど海藻が多い…体にもよくてうれしいですね。ルームシューズもかわいいです。 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2012-02-27 21:57:56 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]海藻類も気をつけないとなかなか摂取しづらい物なので、常備菜としてはピッタシです[E:good] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
「おふくろの味」ですね。そういうのって
気のせいかヒジキなど海藻が多い…
体にもよくてうれしいですね。
ルームシューズもかわいいです。
コメントありがとうございます[E:happy01]
海藻類も気をつけないとなかなか摂取しづらい物なので、常備菜としてはピッタシです[E:good]