桜葉のパウンドケーキ 2017-04-19 | Sweets 桜葉のパウンドケーキを作りました お砂糖はきび砂糖を使ったので、優しい甘い香りがします 桜葉の塩漬けを刻んで加えました 桜もちの香りがするパウンドケーキ #スイーツ « いちごジャム | トップ | モラタメ☆ビフィズス菌チョコ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する