Home made

食パン(酒種酵母)

自家製酒種酵母を使って食パンを作りました

 

お酒の香りがしてずっしり食べ応えのある食パンです

 

今日は午後から雪になる予報でしたが、

早くも雪が降り始めました

大雪で交通機関にも影響が出て帰宅困難者でる可能性も・・・

気をつけてお過ごしください

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(天然酵母)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事