今日は 時々のシクロクロスで秋の大原に向かう。

まだまだ,もみじは色付いていない。
でも,紅葉はもみじだけではない。

大原の里は一面の冬野菜。 畑は早くも冬支度。

今日は,久しぶりに「はんじ」に立ち寄る。

店の中は,まるで映画のセット,昭和レトロの「三丁目の夕日」の世界。

昼飯は,「はんじ」の名物「玉子かけめし」。 今日は,たまたま「粕汁」の大当たり。
具だくさんで,体も温まる。
これでワンコインの500円。
にほんブログ村

まだまだ,もみじは色付いていない。
でも,紅葉はもみじだけではない。

大原の里は一面の冬野菜。 畑は早くも冬支度。

今日は,久しぶりに「はんじ」に立ち寄る。

店の中は,まるで映画のセット,昭和レトロの「三丁目の夕日」の世界。

昼飯は,「はんじ」の名物「玉子かけめし」。 今日は,たまたま「粕汁」の大当たり。
具だくさんで,体も温まる。
これでワンコインの500円。
