今週もお疲れさまでした。
毎日、弁当作り、今週も作れました。
16日日曜日、なぜか次男からのリクエストで
弁当作成しました。
17日月曜日、基本はウインナーと卵焼き
あとは冷凍食品をチンして隙間を埋めます。
18日 火曜日 基本は一緒、
私のはタラマヨです。
19日水曜日
19日木曜日は 昨夜の残りの
チンジャオロースをつかい、
チンジャオロース焼きそばにしました。
20日金曜日 生姜焼きを作りました、
夜食メシはモダン焼きを。
ランチジャーの弁当箱なので、汁物用の
容器があります。 毎回詰めていましたが、
写メはしていませんでした。
やはりクリームシチューを弁当で温かく
食べられるのは最高です!
21日土曜日も生姜焼きを作りました。
はちみつを使ってみました。
自分の好みの生姜焼きが作れるように
色々、挑戦してみます。
来週も頑張るぞ!