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ESPICE(フレンチ・三宮)

2018年03月05日 | グルメ(神戸・三田)
この日は十云回目の結婚記念日ということで、三宮のフレンチ、ESPICEさんに行ってきました。

お洒落な店構え。




お湯をかけると膨らむお手拭き!すごい!



最初はスパークリングワインです。




葉巻のように見えて料理。リンゴやソーセージ。



キノコのすりつぶしたものやトリュフ。枯れ葉のよう。



ムール貝の料理と、石みたいなものにも食べられるところがあって、ウニが入っていたり。



2杯目のソービニヨンブランがおいしくてお代わりしてしまいました。



ブリと大根。レモン風味のアイス付。


パンには二種類のバターがついておいしかったです。


ブリニというジャガイモ料理。


マナガツオ等をレタスでくるんだやつ。


赤ワインもおいしかったです。


ホロホロ鳥の料理、2種類。


鳴門金時付き。


お米と牡蠣の料理。くりぬいた大根に入っています。


デザート。パセリのアイスが上手かった。


チョコの砂の中からお菓子を探し出す。



一皿一皿に「そうきたか!」がある素敵なお店でした。
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