アラジンのストーブはとてもいい感じです。
いつもはやかんを乗せてあるんだけど、今夜は明日のために具沢山のスープを作るってことで、ル・クルーゼが活躍♪
画像は蓋をする直前のもの。
たまねぎ・しめじ・キャベツ・じゃがいも・鶏肉(骨付き)・にんにく・パプリカなどを原材料としてコトコトとアラジンの上で煮る。
さてさて、出来上がりはどんなかなー(*^_^*)
只今とってもいいにおい中♪
いつもはやかんを乗せてあるんだけど、今夜は明日のために具沢山のスープを作るってことで、ル・クルーゼが活躍♪
画像は蓋をする直前のもの。
たまねぎ・しめじ・キャベツ・じゃがいも・鶏肉(骨付き)・にんにく・パプリカなどを原材料としてコトコトとアラジンの上で煮る。
さてさて、出来上がりはどんなかなー(*^_^*)
只今とってもいいにおい中♪