よつ葉で購入した
『とら豆』を
どう料理するか・・・・。
甘く煮ても良いけど
やっぱりおかずにしたいわ。
ということで
早速、ル・クルーゼに登場していただいた。
しょうゆ味にするか・・・・・。
それとも
トマト味にするか・・・・・。
相当悩んで
トマト味に決定♪
なんとか出来上がりました。
器に盛ったら
パルミジャーノレッジャーノをふりかけて
食べましょう♪
中身は・・・・・
*とら豆
*れんこん
*ごぼう
*にんじん
*たまねぎ
*にんにく
*ベーコン
*鶏ひき肉
*ホールトマト
です。
味付けは・・・・
*ハーブソルト
*バルサミコ酢
*ローリエ(香り付け)
*オリーブオイル
*醤油(ちょっとだけ)
です。
『とら豆』を
どう料理するか・・・・。
甘く煮ても良いけど
やっぱりおかずにしたいわ。
ということで
早速、ル・クルーゼに登場していただいた。
しょうゆ味にするか・・・・・。
それとも
トマト味にするか・・・・・。
相当悩んで
トマト味に決定♪
なんとか出来上がりました。
器に盛ったら
パルミジャーノレッジャーノをふりかけて
食べましょう♪
中身は・・・・・
*とら豆
*れんこん
*ごぼう
*にんじん
*たまねぎ
*にんにく
*ベーコン
*鶏ひき肉
*ホールトマト
です。
味付けは・・・・
*ハーブソルト
*バルサミコ酢
*ローリエ(香り付け)
*オリーブオイル
*醤油(ちょっとだけ)
です。