いつも温泉やお出かけして回る友達に 旅行のアルバムを渡すのと バリのお土産を渡すの
なかなか会える時が無くて、夜ご飯ならOKと言う事なので 私も久しぶりのディナーとなりました。
元は 酒屋さんだったらしいが 昼間は お弁当やったり。夜は 酒屋さんだけあって 飲み物はなんでも有り。。。なんだけど、、メニューがないからわかりません。
が 私は ウーロン茶。
友だちは グラスワイン赤にしました。
これは、クーポン券を持って行ったのでサービスです。
「さかやのくりや」
小アジのマリネ
シーフードサラダ
ローストビーフ 野菜添え
紫芋のスープ サザエ・バケット・サンド・ムール貝・エビ
メインの魚。 金目 ハマグリ、野菜。
メインの肉料理。 何肉だったのかな~。
リゾット風かな~。野菜が刻まれて入ってます。
デザート
栗・さつま芋・カボチャのパイ包み風になってます。季節のフルーツ。抹茶アイス。
どれも とても美味しかったです。
ここは、スカンジナビアでシェフしてた人のお店なんだって。。
そして、このディナーコース。¥3,240なんですよ。
また 食べたいお店です。
そして、肝心なお土産。
かごバッグ。こーゆーの大好きという事で気に入ってもらえました。
屋久島のアルバムも喜んでもらえたよ。
話もいっぱいあって 楽しい食事の時間になりました。
なかなか会える時が無くて、夜ご飯ならOKと言う事なので 私も久しぶりのディナーとなりました。
元は 酒屋さんだったらしいが 昼間は お弁当やったり。夜は 酒屋さんだけあって 飲み物はなんでも有り。。。なんだけど、、メニューがないからわかりません。
が 私は ウーロン茶。
友だちは グラスワイン赤にしました。
これは、クーポン券を持って行ったのでサービスです。
「さかやのくりや」
小アジのマリネ
シーフードサラダ
ローストビーフ 野菜添え
紫芋のスープ サザエ・バケット・サンド・ムール貝・エビ
メインの魚。 金目 ハマグリ、野菜。
メインの肉料理。 何肉だったのかな~。
リゾット風かな~。野菜が刻まれて入ってます。
デザート
栗・さつま芋・カボチャのパイ包み風になってます。季節のフルーツ。抹茶アイス。
どれも とても美味しかったです。
ここは、スカンジナビアでシェフしてた人のお店なんだって。。
そして、このディナーコース。¥3,240なんですよ。
また 食べたいお店です。
そして、肝心なお土産。
かごバッグ。こーゆーの大好きという事で気に入ってもらえました。
屋久島のアルバムも喜んでもらえたよ。
話もいっぱいあって 楽しい食事の時間になりました。
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