☆ 塩をひと摘み入れて湯が煮えたぎたら赤車エビを入れ
吹いてきてしばらくしたら網に揚げて下さい
湯であがったエビは美味しい、ビールの口取りなどに最高!!
☆ ゆでたエビをお寿司の力煮(湯でて皮をむきすり鉢で身をつぶして、砂糖.
少量の塩少しの御酢、など混ぜて作ります)エビの甘みが出て最高、
☆ エビは生で頭を取って水を張って冷凍すればどんな料理にも
☆ エビ入りグラタン、エビカレー、エビチャーハン、エビギョウザ,
オススメです。
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吹いてきてしばらくしたら網に揚げて下さい

湯であがったエビは美味しい、ビールの口取りなどに最高!!

☆ ゆでたエビをお寿司の力煮(湯でて皮をむきすり鉢で身をつぶして、砂糖.
少量の塩少しの御酢、など混ぜて作ります)エビの甘みが出て最高、

☆ エビは生で頭を取って水を張って冷凍すればどんな料理にも

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