☆ 冬には必要な魚です。
☆ 活きがいいので,もちろんサシミが良い
☆ 三枚におろして骨は出汁がいいかな
☆ 野菜と一緒に鍋、身はシャブシャブ、ぽんず醤油で食べる
☆ 骨も少し塩を振って焼いてみてください、あっさりして美味しいです
☆ なんとこのスズキ25Cmあって1,500円
捨てるところが無いんですよ

人気blogランキング
ポチっとクリックお願いします
☆ 活きがいいので,もちろんサシミが良い

☆ 三枚におろして骨は出汁がいいかな

☆ 野菜と一緒に鍋、身はシャブシャブ、ぽんず醤油で食べる

☆ 骨も少し塩を振って焼いてみてください、あっさりして美味しいです
☆ なんとこのスズキ25Cmあって1,500円
捨てるところが無いんですよ


人気blogランキング

