☆ 我家にご飯が残り
☆ 日間賀島あさりも残り
☆ かきも入れて
☆ 味付けは蕗の薹を入れて香りを出しました
醤油、少々塩を入れ冷蔵庫の残り物で作りました。
☆ 卵にちりめんの生をいれ卵で閉じました
☆ 寒い時我家では雑炊が良く食卓に出ます
人気blogランキング
ポチっとクリックお願いします

☆ 日間賀島あさりも残り

☆ かきも入れて

☆ 味付けは蕗の薹を入れて香りを出しました

醤油、少々塩を入れ冷蔵庫の残り物で作りました。
☆ 卵にちりめんの生をいれ卵で閉じました

☆ 寒い時我家では雑炊が良く食卓に出ます

人気blogランキング

