この度のおこもり食卓記録もお終いにしよう。
毎日17時にはキッチンに立つという習慣ができたので、今後は献立をしっかり考えるようにしていきたい。カロリー計算や塩分についてはまだまだ無理だけど。
写真を撮り続けたので、今まで頓着しなかった料理の色彩や食器の大切さに気がついた。
トータルコーディネートできるようになりたいな。
再開し始めたデパートで最初に食器売り場を覗こうと思ってる。
食器は貰い物ばかり、自分で選んだことがないのだもの😭
見栄えの良い食卓が整ったらまたUPすることを楽しみに……精進精進
今までどこにも行かない盆暮れ正月ゴールデンウィークが憂鬱でしょうがなかったけれど、もう何とかなるわ〜って思えるようになった。
死ぬまで食べるのだものね。
帝国ホテルのオニオンスープは濃厚。

早起きした日に塗り絵をしてみました。


この日のブランチ、スープはJALのビーフコンソメ。これもとても元気が出るスープ❣️

大好きなカボチャで〆❣️

ヘアドネーションの為に娘が頑張って伸ばした髪、美容室再開でようやく切ってもらえました。
誰かのお役に立ちますように。
