今日は在宅勤務。天気も良く、布団が干せたのが嬉しい。
お昼はタイ料理@イーサン食堂。チキン野郎としては定期的に摂取をしておきたい
カオマンガイ=1000円を。
三段階の
着せ替えの末いただきます。結構たまんねえです。
終盤の
ぐちゃぐちゃってした感じがまた良いです。
大根スープとタイ風お汁粉には今回も癒やされました。
今日もやはりお昼は幸せ💛
お仕事終えて晩御飯
伊藤ハムの厚切りベーコンを。重量単価が他の製品よりやや高めだったけど、ああこれ美味しい。
ずっと食いたいと思っているが出会えない昔食った昭和の焼かなきゃ食えないギトギトベーコンとはまた違うけど・・・ある意味少し近いところがあるかも?
しかし昔ベーコン、90年代前半くらいまでは普通に食えた気がするんだけど・・・・どのベーコンもガラッと変わったのは95年くらいから?
明日はまた4時起き出社のターン。金曜にまた余ってる有給消費するので乗り切れば3連休だ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます