4時起き出社。会社に着いたらベトナムからの
オブラートに包まれたピスタチオソフトキャンディがまだあったので、
DA・KA・RAが出してるミロのバッタモン風MILCOAと一緒に朝食としていただいた。
でお昼は万田作造へ。2週間ぶりの作造さんです。そして
日替わりランチ=1100円を。
2週あいたら、米がまた美味いなあ。。。




今日は焼物がサバで煮物がイサキ。どちらも程良くとろける、どちらも米との相性抜群。刺身全部美味しいけど、今日は特に鰹かな? 実は美味しい冷奴と玉子焼き。蜆の赤出汁味噌汁はやはりじわっと沁みます。今日も隅から隅まで美味しい。
そう言うわけですから幸せ💛
帰路、新横浜駅で

また無料で配ってた。でもらった。


モンスターエナジードリンクなのにゼロカロリー&ゼロシュガーらしく、それってちょっとどうなのかと言う気がしなくもないですね。エナジーは何処だ?!
晩飯はハマケイで仕込んだ






チキンな夕餉。と言っても今日は鶏度50%以下か?


サクサクメンチカツ✕5=180円、


ポテトコロッケ=80円、


本気で作ったイカメンチ=118円、〆て378円。
揚物まみれです。何度か食ってるけど、本気というだけありイカメンチ美味しい。コロッケは懐かしの肉屋のコロッケをきっちり踏襲したやつ。メンチで鶏成分もしっかり摂取。ビバチキン

そんな感じ。中日の明日は在宅勤務。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます