焼いているとカラメルのいいにおいがしてきました。
パンの香りは、幸せの香りですねえ
ほんわか~ほんわか~ふわ~ふわ~
思ったより、あっさり味でした。
もう少し濃厚なプリン感が合ってもいいかなて感じです
次回は、プリンのもとの粉末をもう少し増やしてみます。
メープルシロップをかけてみたら・・・
マッチしましたいいかんじ~
今回は、こちらのレシピを参考にさせていただきました
↓ ↓ ↓ ↓
http://cookpad.com/recipe/574670#tsukurepo
市販のプリンの粉を生地に練りこむなんてgoodなアイディアです
このお料理サイトは、ほんとにためになるんですよ
今日は何を作ろうかなって時、参考にさせていただいてます
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プリンが入ってるんじゃなくて、
プリンの味がする?
おいしそうですね~。
パンも焼くんですね~、ホント凄い!
私もこのサイトは時々見ます。
基本ができていないので、
「アジの南蛮漬け」とか「ゴーヤチャンプルー」とか
簡単すぎて、料理の本に載ってないようなのを
調べて作ってます
って感じです。プリンの粉2箱使うといいかも
・・・でも、コスト高!
もう少し、試行錯誤必要です。
「アジの南蛮漬け」なんて、母の味じゃないですか!!
お仕事終わって、これを作るeries.mさんは
頑張り屋さんですね。
結構手間かかりますよ!