![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/c0/c9b3cd4e5e0a823b9834d635d68786de.jpg)
こっちの日本食屋さんには、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/d1/66821746f263c8f6c93ff27406e57285.jpg?1634768056)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/fd/53c88c9840fb2744c299e8df1046b7e5.jpg?1634768056)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/0e/8cfa39525bced889a5656dc32256c9b4.jpg?1634768056)
ははは、まさにチャイニーズシェフ😅💦
チャーハン、ギョウザ(シュウマイ、春巻きも含む)、そしてラーメンは普通にある‼️ 🤣
オーストラリア人には日本、中国、台湾、、、等の国の違いは分からない?
関係ないらしい 😅💦
なので、当然ティムのお店にもチャーハン、ギョウザ、ラーメンがある。
春巻きも人気メニュー‼️
でも、チャーハンを作る時日本人ならフライパンを使うんだけど、
中国人のティムはウォック、中華鍋を使う‼️
最初はぎこちなかった鍋さばき?
が最近は板に付いてきた! 🤣
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/d1/66821746f263c8f6c93ff27406e57285.jpg?1634768056)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/fd/53c88c9840fb2744c299e8df1046b7e5.jpg?1634768056)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/0e/8cfa39525bced889a5656dc32256c9b4.jpg?1634768056)
ははは、まさにチャイニーズシェフ😅💦
このビデオをメルボルンのタンに送ったら、
「転職したんだねー🤣💦」