最近結構大きなキウイが1個68セント!
と、安いっ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/a0/9350c118c455c7af66cee42342124cb1.jpg?1696073152)
簡単だけど、キウイがゴロゴロ入っていて、めっちゃ美味しい 👍
日本円だと60円くらいかな?
いっぱい買いすぎて、柔らかくなったのが4個もあったので、
何年か前にYouTubeの奥薗壽子さんのレシピで見つけて、時々作っている「キウイ寒天」を作った。
めっちゃ簡単で、粉寒天を煮溶かして
お砂糖と刻んだキウイを入れて、
冷やすだけ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/a0/9350c118c455c7af66cee42342124cb1.jpg?1696073152)
簡単だけど、キウイがゴロゴロ入っていて、めっちゃ美味しい 👍
これを桃でやっても 👍
試してみて!
粉寒天4グラムにお水は400ccです。