私は巻き専門❣️
☝️日本ほどは太く無いけど、こっちで言う太巻きを、この日は92本。
曜日によって数は違います。
ご飯が外の中巻きを6本。
中巻きは☝️こうなります。
中巻きは☝️こうなります。
☝️細巻きが16本。
こっちでは、太巻きを半分に切ったのがテイクアウェイの主流なので、
中巻き、細巻きの数はめっちゃ少ないです。
そして、握りはニックが担当❣️
3個入りを50パックくらい作ります。
毎朝、ご飯を炊いて、揚げ物をしながらバックキッチンの準備もしながら、
開店前でも普通に来るお客さんをさばきながら、、、😅
2人でこれだけを作るのに3時間くらいかかります。
ニックが自前のスピーカーから流してくれる結構大きな音のバックミュージックにノリノリ🎶でお寿司を巻く、朝のこの時間が1番好き